Unsere Küche

Unser junges Küchenteam kreiert täglich aufs Neue schmackhafte Gerichte in Abstimmung auf Saison, Region und Frische. Gerne nehmen wir die Produkte direkt vom Erzeuger ab, wie das Rumpsteak von Schleswig-Holsteiner Färsen (Jungrinder), Markeruper Gänse, Kartoffeln vom heimischen Landwirt, Fisch direkt vom Kutter, um nur einige Beispiele zu nennen. Sowohl der Gast, der die klassische Küche liebt, wird begeistert sein, als auch derjenige, der sich gerne durch junge & kreative Gerichte überraschen lassen möchte. Das Küchenteam um Ulf Sierks und Nico Mordhorst vereint somit Tradition und neue Ideen.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag – Freitag: 17.00 Uhr – 22.00 Uhr
Samstag – Sonntag: 12.00 Uhr – 14.00 Uhr & 17.00 Uhr – 22.00 Uhr

Gerne richten wir Ihre Veranstaltungen ab 20 Personen auch in der Woche mittags aus.