Die Küche

Unser junges Küchenteam kreiert täglich aufs Neue schmackhafte Gerichte in Abstimmung auf Saison, Region und Frische. Gerne nehmen wir die Produkte direkt vom Erzeuger ab, wie das Rumpsteak von Schleswig-Holsteiner Färsen (Jungrinder), Markeruper Gänse, Kartoffeln vom einheimischen Landwirt,
um nur einige Beispiele zu nennen. Sowohl der Gast, der die klassische Küche liebt, wird begeistert sein, als auch derjenige, der sich gerne durch junge & kreative Gerichte überrachen lassen möchte. Das Küchenteam um Ulf Sierks vereint somit Tradition und neue Ideen.
Öffnungszeiten

Montag:                    Ruhetag

Dienstag – Freitag:  17.00 Uhr – 22.00 Uhr

Samstag – Sonntag: 12.00 Uhr – 14.00 Uhr

        17.00 Uhr – 22.00 Uhr

Gerne richten wir weiterhin Ihre Veranstaltungen ab 20 Personen in der Woche mittags aus.